Ты секрет Бога, о Женщина...

Листат Гянджинский
Что за колдовство Любви,о женщина:
любить тебя безумно мне, мужчине, дано.
в одиночестве жизнь моя не полноценна,
и в этой истории курьез в том,
что с вами полноценными нам стать суждено...