СМИ

Анатолий Викулин
В интернете такое загнули нам!
А в газете статьи Хабибуллина!
Изгаляецца Трамп!
Рассердился Иран!
Вот така, панимашь, загогулина. 

      ***

загогулился интернет
хабибулиным из газет
ни к добру , блин, загнули кураж
вот такие статьи, понимашь

Инний Пухх