***

Альберт Мурадян
Жизнь во сне,
И в мольбе,
В тишине,
О себе
Ты подумай,
Снова день,
Снова ночь,
В сердце лень,
Мысли прочь,
Чёрной пумой,
По судьбе,
Ты бежишь,
А в тебе,
Только тишь,
Осторожно,
Слышен крик,
Чей-то плач,
Краток миг,
Жизнь палач,
Всё возможно,
То ли сон,
То ли явь,
Тихий стон,
Жизнь удав,
Как же больно,
Сжат в тисках,
На часах
Стрелки в прах,
Это страх,
Всё,довольно