Паразиты на земле

Владимир Лагутов
Жгут, ублюдки, камыши - лишь разлив спасает.
На погосте хороши, в жизни всем мешают

Как на дачу я иду, вся душа в томленьи -
Поломают иль сожгут все без сожаленья

И ведь мелкая вся дрянь, пакостит в округе.
Подрастет - беда вся к нам, лишь давить в натуре

Экстра мразь - уже ворЫ, кровью паразиты.
Не насытятся никак, сжечь, чтоб были квиты

Но пройдет десяток лет, лезут отовсюду.
В партий строятся в ряды, кланяются чуду

Богоизбранны они - сами нам вещали.
Грабить стали. Черны дни. Родину украли