Немного о себе и о святом...

Анатолий Гаркавцев
Из чрева матери рождаясь
Шагаем в жизни свой мы путь
Родителям челом склоняясь..
Мы с ними познаём всю суть...

Они дорогу нам открыли
Переживали и седели
Они!..Нам жизнь, свою дарили
Любовь, нам подарить сумели...

Они!..Кого душой своей мы любим
Они!..  Те кто для нас важней!
И в сердцем нашем будут, были
Отцы и слёзы матерей...

Даруя жизнь для нас, детей
Себя на муки обрекая
Став самым нежным и родней
Мы Вас родных не забываем...

Мы молимся за вас всегда
И в церквях свечи зажигаем
И молимся к Нему моля
Пусть Вас всегда оберегает...

Ведь материнская любовь
Для нас важней всего на свете
Мы дети матерей, отцов
И их любовь в их детях светит...

И пусть не все видали внуков
Но в небе их горит звезда
Пусть внуки видят, слышат звуки
Как любят их в пути светя...

Как жаль того что так бывает
Нет ни семьи, нет мамы с папой
Как больно и душа рыдает
Виновен в жизни кто проклятой?..

Скажу я в стиле 90х
Да, да в лихие времена
Земля ровнялась на погосте
Но мать! Святой для нас была!..
(экс)

О себе:

Прожил я жизнь, изведав боль
Терпел я странности судьбы
И часто разбиваясь в кровь
Хотел спросить... Мам где же ты?!..

А я бродил всё, как изгой,
Не зная твоего тепла...
Ходил неведомой тропой
Любовь твою к себе ища...

Послушай, мам прошу скажи
В чём пред тобою виноват?
Открой глаза ты мне мои
В твоей любви я буду свят!..

Ведь видит Бог, что мы семья
Он на земле за нас  ручился,
Как жаль, что не с тобою я
И папа мой, он отдалился...

Он там, в предсветной тишине,
В багрянных он лежит закатах...
Мой папа!Вся жизнь война в труде
Не та война, в ком все заклятья...

Прости, что не смогу придти,
Прости за боль, что я доставил.
Пришлось мне с мамою пойти
Я промолчу.......
(экс)
Боль души...

Когда мои родители расходились, но дурни любили друг друга, на меня в тот  момент всё и свалилось... 10лет ребёнку..Мама или Папа так спросили на суде... Мне как ребёнку небыло выбора... Я остался с отцом!Потому что он оставался один,а маме я не нужен был нагрузкой т.к. она и так была с моей младшей сестрой, братиком и старшим братишкой...
В 10лет для меня стоял сложный вопрос с кем быть и понимая сложность ситуаций и любовь к отцу, как сына я остался с ним... Я научился в 11лет строить дом, плотницкому делу и приобщился к цветам!
(экс)
А.Г.