дураки и игроки

Евгений Хмельницкий1
Стоит Бог тылом к игрокам,
Чью душу зависть жжёт,
А ликом, всё же, к "ДУРАКАМ"
Счастливым  - им везёт,

Кто оптимизм, и радость жить
На фЕтиш не сменил,
И кто за дудкой вражьей лжи,
Рысцой не семенил.

Но разобраться чтобы в людях,
Запомни всё ж отличья знак —
Мудрец придуриваться любит,
И любит умничать дурак.