Только любовь

Галина Маркова 3
Солнечный луч согрел землю своим теплом,
И в ранний час нам не до сна...
Как хорошо, когда всюду земля поёт -
Это любовь! Это - весна!

Припев:
Только любовь зажигает жизни сердца,
Только любовь, только любовь!
Только любовь дарит радость нам без конца,
Только любовь, только любовь!

Снова капель стучит и возвещает нам,
Что холода скоро пройдут.
Птицы спешат домой из чужеземных стран
И о любви песни поют.

Припев.

Бог - есть любовь и всё, что создал он вокруг,
Ранней весной, вдруг, оживёт.
Солнце согреет мир из Его тёплых рук,
И о любви сердце поёт.

Припев.