О главном.. экспромтом..

Дорошенко За
Я  сексопильных   не  люблю,
Их   органически   терплю.
Я  воспитанная     скромно.
Вас  не   завлекаю   томно .
Лучше   быть  порой   дурилкой,
Чем  страшнейшей  сексопилкой.
Соблазнять   всех  виртуально.
Выглядеть вполне кристальной.
Импровиз  чужих  пороков.
Мне  порой   выходит   боком.
Мне   без    юмора  тоскливо.
В   оборотах  я   игрива.
Обижайтесь  на   искусство,
Выражая   свои   чувства.
Но   сексопильных  не  люблю.
Где   в   откровении  все  "НЮ"..

Я  за светлую лирику и юмор..
Грязная лирика  не по мне.
Губ бай! Эротика..

12.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.