Европа озабочена

Владимир Горошит
От куда этот парень?
От куда он пришел?
Как президент бездарен,
Как коммерсант силен.

Раздавит конкурентов,
И глазом не моргнет
Унизив президентов,
Он далеко пойдет.

Ему все крови мало,
Готовится к войне,
Капризный парень малый,
Себе он на уме.

Унизил он Европу,
С кем дружбу вел всегда,
Для рифмы дал бы в ..опу,
Отвисла чтоб губа.

Чтоб губы не раскатывал
Он на чужой пирог,
Европа встанет в позу,
А не на оборот.

И танцевать не будет
Под дудку чужака
И с санкциями справится,
Россия ведь смогла.