О пользе красоты и ума...

Владимир Потаповский
                Если женщина красива,
                И к тому ж ещё умна,
                Тут такая перспектива:
                Выбор делает ОНА!

                ..........  Александр  Бассейн



О      П О Л Ь З Е      К Р А С О Т Ы      И      У М А


Красота  и  ум  –  “совместно”?!!   –
Вряд  ли  “сваришь  с  ними  щи”...
Как  бы  не  было  им  “тесно”!
( Саня  тут ...  “переборщил”!)


Наш  мужик,  узрев  красотку  –
“Вкупе”  –  “доктора  наук”(!),
Только  “прИняв  внутрь”  сотку,
Может  с  ней  дойти  “до  рук”!


Как  –  к   ТАКОЙ-то   “подкатиться”???..
И  ... об  чём  с  ей  говорить???..
( Чтоб  с   ТАКОЙ  ...  “договориться”  –
Морду ... надо  бы ... побрить...)


Пусть  роскошны,  “волооки”
Дамы  типа   “СУПЕР–КЛАСС”,
Но  порою  одиноки!
( Всяк  решит:   мол,..  “не  про  нас”!)


Если  женщина  прекрасна,
И,  к  тому  ж  ещё,  умна  –
Полагаю,  беспристрастно:
Проживёт  всю  жизнь ...  ОДНА!



...