Снова море любви

Юлианна Лизогуб-Малахова
Судно скрылось во мгле,
Сердце грустью наполнив.
Взгляд застыл на скале.
Там же встречу и полдень.


Я на скале, в шале...
Мы  бывали тут в детстве.
Ночью, тихо во сне,
Буду снова  невестой.


Утром к морю спущусь,
Вспомню я и рыбалку...
Я к тебе возвращусь,
Ты, прости театралку.


Ясность в сердце, во мне,
Много Света лучинок.
Сердце спало во тьме ...
Стыло в неге грустинок.


Мне сказать надо: "Да".
Ты услышишь при встрече:
" Я твоя навсегда".
Счастье будет в тот вечер.

      
Судно в ласке волны
Встало тихо в тумане...
Снова море Любви
В нашем ярком романе!




картинка из интернета