Закурить

Манемоника
Закурить, чтобы запах сирени с футболки
Перебить сигаретной отравой.
Закурить, чтобы губы обжечь ненароком,
С фильтром я не курю, что вы, право.

Целоваться с тобою прокуренно-страстно.
Ты же выпил достаточно, милый?
И тогда я, наверное, сопротивляться
Не найду ни желанья, ни силы.