В плену

Людмила Тутова
В плену суровых гор,
Не вырваться душою,
Роняю робкий взор
Пред дивной красотою.

В плену вершин и скал,
Укрытых вечным снегом.
Душой в горах пропал
Всяк с первого забега.

Мне дорог этот плен,
Скрываю свою тайну.
Таких высоких стен
Мне стало уже мало.

Кавказской  пленницей,
Душой хочу остаться, 
Хожу и мне не верится,
Придет пора расстаться...
12.05.18.