и вспомнить всё

Гомер Хиосский
перелистать прошедшие дожди
и вспомнить всё о тех кто был и не был
но не вернуть любимых самых жди не жди
казалось рядом в метре вот почти…
проходят мимо и глаза их слепы

и колокол возможно по тебе
звонарь из пришлых в чёрном капюшоне
попутчик завтра кто в твоей судьбе
след в след идёт в пол локтя по тропе
такой же как и ты умалишённый

но день прекрасен если не один
и губы жадно ищут чьи-то губы
ведь есть надежда с верой впереди
и нежность разливается в груди
когда любимы и кого-то любим