Волшебных снов...

Ираида Вишнякова
Холодной ночью облаком вернусь.
Укрою бережно весенними ветрами.
С тобою рядом ничего я не боюсь.
Целуй меня горячими губами.

Замру дождинкой запотевшего окна,
Коснусь лица невидимой рукой.
В объятиях серебряного сна,
Застыну звёздами под яркою луной.

Я просижу всю ночь у изголовья,
Вдыхая запах дорогого тела.
Я обниму тебя своей любовью,
Поглажу волосы рукой несмело.

Слезой застыну на твоей щеке.
Неслышно поцелую, обнимая.
Губами прикоснусь к твоей руке,
Волшебных снов любимому желая.