Просто так...

Оксана Линевская
Просто так ничего не бывает.
Даже птичка поёт не с проста.
Если пёрышко тихо летает...
И такая кругом красота...

Даже листики новые старой берёзы
Распустились весной не с проста,
Это значит, что жизнь не кончается в грозы,
Миром правит Любовь-Красота...
(12.05.2018)