Бесшумно ангелы летают

Инна Лит
В прозрачной звёздной вышине
Бесшумно ангелы летают,
Ночь незаметно, тихо тает,
Рассвет в прохладной тишине.
Лучами ангелы нас обнимают,
Любовь оберегая на земле,
В пушистых мхах, душистых травах
Сияет жемчуг росами в луче,
И бабочки легко с лучом сливаясь
Кружат в цветах и в золотой листве
Так нежно, солнечно, беспечно -
Дыханьем жизни ввысь взлетают,
И сколько длится этот миг –
Секунду или вечность -
никто не знает…

2018