Людям не всегда нужны советы

Валентина Быковская
Людям не всегда нужны советы,
Им нужна надёжная рука,
И глаза, в которых много света,
Тёплые и добрые слова....

Иногда, совместное молчание,
Что объединяет нас порой...
Искренность, поддержка и внимание,
Главное, от сердца и с Душой...

Доброе отзывчивое сердце,
Что тебя не станет осуждать...
А откроет в свою Душу дверцу,
Вместе веселей даже мечтать...

Вот тогда и станет сразу легче,
А советы вовсе ни к чему....
Кто плечо подставит вам покрепче -
Тот и настоящий верный друг!

Быковская Валентина