Влюбленность невозможно повторить

Столяров Игорь Николаевич
Друг друга вновь, уже не полюбить,
И не стоять нам под венцами в храме.
Влюбленность невозможно повторить,
Она - мираж и то, в самообмане...

В неё, как в реку можно раз войти,
В том месте, где ступали мы когда-то,
Но жизнь, как русло, изменяется в пути.
И в этом только время виновато.

Не говори с тоской, что все прошло...
Что мы могли быть счастливы с тобою.
Ведь прошлое с теченьем времени ушло,
Оставив лишь влюбленность за спиною.