Родничок мой, родничок

Валентина Карпова
Родничок мой, родничок -
чистая водица!
Не признаюсь я, молчок,
что ночами снится...

Снится луг, деревня,
травушка в покос,
пашня и деревья,
лекарь-сок берёз...

Родничок мой, родничок,
смой с души усталость!
но смотри, о том молчок
сколько мне осталось...