И лучше просто ничего не помнить

Сергей Носов 8
И лучше просто
ничего не помнить
и ничего не знать
и ничего на свете
не хотеть
и ни во что не верить
никогда
и жить на том краю
этой вселенной
где света нет
и вовсе нет любви
но тишина
все царствует
как чудная богиня
к которой все
приходят поклониться
когда им очень
очень тяжело.