Я не плачу

Виктория Кушнарева
Обречённое тело дня
Проглотил над рекою закат.
Я опять вспоминаю тебя
И тебя не забыл старый сад.

За окном ночь ускорила шаг,
Показались из звёзд стада.
Вновь разлука я вспомнила как
Мне дыхнула в лицо тогда.

Сердце смело коснулась дрожь,
Пробежал холодок по рукам.
Пусть печаль на душе, но всё ж
Я не плачу по пустякам.