Наши встречи

Людмила Бочарова-Калашникова
Наши встречи всегда отмечались дождями,
Но для нас это были счастливые дни.
Мы по городу шли, укрываясь зонтами,
Но укрыться от чувств ни куда не могли.

Мы бродили по мокрым бульварам,
Время сдвинулось будто бы вспять.
Мы сцепились руками, зонтами,
Ни чего не сменилось- нам по двадцать опять!

Мы сидели в кафе, пили кофе с халвой,
Наслаждаясь уютом, теплом.
За окошком его дождик шел проливной,
Но мы счастливы были вдвоем.

И как будто не стало всех прожитых лет,
Мы, как будто всю жизнь вместе были.
В наши души вливался невидимый свет,
Счёт минутам, часам позабыли.

Мы с тобою тогда ни о чем не мечтали,
Принимая сегодня, сейчас.
Каждый миг, как всю жизнь проживали,
Забирая с собой, про запас.

То, что было тогда, и что стало сейчас,
Время стёрло для нас все границы.
Затаенная  грусть в глубине наших глаз
Выдавала дрожание ресницы...


В разлуке летят снова месяцы, дни.
Мы остались в кафе том, беседуя мило.
За витриной опять дождь смывает огни
Всех машин, проезжающих мимо....