Мой друг, бери скорей гитару... Николаю Свинцову

Надежда Чувашева Войскович
Николаю Свинцову.

Есть много в мире поздравлений
И в каждом, мы желаем быть
Счастливым, радостным здоровым,
Любимым быть, да и любить.

Любить свой мир, где ты родился,
И жизнь, что Господом дана...
И счастье, коль ты пригодился
Мечтать, творить, вершить дела.

Мой друг, твои дела-То песня,
Что поднимет души ввысь.
И счастье то, что с песней вместе
Ты можешь горячо любить.

Сказать "Люблю", своей любимой,
Сказать  слова любви, друзьям.
А музыка расскажет - Мило
Все то, о чем твои слова...

Мой друг, бери скорей гитару,
Скорей коснись душой струны.
И пусть мелодия  летает
Над миром, где родился ты...