Информационный поток

Александр Иванченко 2
Как много нужно нам понять
Из быстрой череды событий,
Что правда, а что ложь, как знать,
И сколько ждет ещё открытий?

Сброс информаций так поток велик,
Что не справляется компьютер.
Он многогранен в темах, многолик
И много фальши, мир так неуютен.

Как много нужно нам переосмыслить,
В потоке этом нет просвета – тьма,
И, словно брага, ужасаясь, киснуть.
При этом только б не сойти с ума.

Как много нам сегодня не понять.
Ну, почему всё так сейчас, а не иначе?
Хоть не понять, но интереса не унять,
А если бьют, давать ли в ответ сдачи?

12.05.18 г.