Слово

Андрей Беркут
и вот - я, и снова - здрасьте,
читайте Экклизиаста.
у него говорится,
всё должно повториться:
все поступки и лица,
любая из наших фраз,
всё уже было не раз.
это вполне нормально,
мы совсем не банальны,
прожитое до нас,
мы проживаем снова.
я знаю, я слышал Слово,
сказанное тобой.
и это слово - Любовь.