Белый индюк

Татьяна Лесницкая
Обычный птичий двор
Каких в деревне много
Накормлены пеструшки
И хлебом и пшеном
Идут гурьбою утки
К пруду своей дорогой
И вдруг выходит Некто!
Весь белый и с хвостом
Не просто хвост, а веер
Такой большой-большой!
Мотает этот Некто
Длиннющей бородой
А борода вся красная
Он головой трясет
Где бабушка? Собака Шарик?
Кто меня спасет?
А бабушка смеется
Напрасен твой испуг
- это хозяин птичника
Большой белый индюк!!!!