Спасибо

Владимир Алексеев2
Я постоянно в поиске чего то -
Желанного и нужного лишь мне.
Это глобальная моя забота,
Мысли о том весь день и при луне.

Который год четно ищу ответа,
Но и вопрос пока не задаю.
В душе храню я бледный луч рассвета,
Им согревая лишь мечту свою.

Надеясь, что она не околеет,
Под шквалом ледяных судьбы ветров.
Её я буду холить и лелеять.
Ради неё на всё в жизни готов.

Но, время пробежало безвозвратно.
То, что хотелось так и нем нашлось.
После раздумий стало мне понятно...
Спасибо Господи! За то, что не сбылось.