Рулетка

Андрей Беркут
Я режу память на ремни,
брутальный сшить наряд.
Мозг сновидениями мни,
да только это зря.
Не выжать из лимона сок,
коль жёван он не раз.
Мне в холодеющий висок
нацелишь пару фраз.
Я барабан уже крутил,
сегодня твой черёд.
Упёрся в параллель стропил
пеньковый небосвод.