Про 9 мая

Дмитрий Сергеевич 44
С 41 по 45, били фашиков советские войска,
Под покровом ночи и палящим солнцем,
До победы бились, но смерть забрала,

Их ждали дома жены, сёстры,
Отцы солдатов ждали, а матери сынов,
Но а пришли бойцы, в бою сраженны,
Геройство не заменит матери любовь.

Но все же будем помнить  славный подвиг,
И делать все чтобы его не повторить,
Ну, с днём победы!
Не знаю я чего и говорить!
12 мая 2018