Адский контракт

Камилла Бауэр
Укрой от сильного ветра,
Мне кажется, это озеро выльется на меня,
Даже тут слышно,
Как кричат старые чайки,
Улови то мгоновение, как сидим на сглоне холма.
Мне незачем писать тебе письма,
О том, как скудно живу,
В моём мире будто нет электричества,
Огни погасли,
Я снова в густом дыму,
Пытаюсь собрать по частичкам прошлое.
Мне кажется образ и голос твой,
Не любовь - сумасшедствие.
Сколько в мире произошло с тех пор,
Ужасающих бедствий,
Пока этот ветер поёт.
Я благодарна, что мирное небо над моей головой,
Но всё ещё слышу жалобный стон птиц,
Они боятся за нас, что здесь, на Земле
И
Предвещают дожди.
Пока на дома опускается мрак,
Я пойму, что всё, в жизни этой, циклично.
И если завтра не открою глаза,
Ты найдёшь мои последние письма
Адресованные только тебе.
Здравстуй, друг.
Знаешь, мне тяжело уместить в себе эти мысли,
Я не знаю как ты живёшь там,
Все кадры, совместные фото, зависли,
В моей голове.
Мне осталось лишь ждать,
Когда проснётся новое солнце,
Я подпишу адский контракт,
Лишь бы не чувствовать этой боли.