Счастье

Лариса Клименко 3
Я счастье бросаю охапкой.
Ты сможешь принять украдкой?
Ведь это довольно странно,
Оно плывет океаном...
И как тяжело поверить,
Что в этой немыслимой мели
Восхода солнца не будет.
Его растворили люди...
В обход не получится сразу.
Сознание без приказа,
Не сможет расшириться вровень
С нашей могучей Землею...
Должны совпадать пирамиды,
Кристаллы которых не видно.
Чтоб ясный,божественный звук
Пролился энергией рук!
И вот,на светлом экране,
На маленькой,вечной странице,
Мне открывается тайна,
Как стать свободною птицей!