Ода солнцу

Андрей Александрович Миронов
Целый день на солнцепёке
Загораю без хлопот,
Вырисовываю строки -
Оды солнышку в блокнот.

Солнце - прелесть! Солнцу - слава!
Солнце - мой любимый друг!
Жар его всегда по нраву,
С ним полезнее досуг.

Волейбол на луге в парке,
Догонялки, бадминтон.
Настроение - в порядке!
И не пачкает газон!

Голова моя в панаме,
Сберегает кожу крем.
Ну а вы, решайте сами -
Где в субботу быть и с кем.

     12.05.2018