Магическое связующее

Игнат Хвойницкий
     Карина:
     - Алексей! Как бы это лучше выразиться... С первой нашей встречи и до нынешнего дня я...как бы всё больше убеждаюсь, что ты...как бы именно тот, кто мне нужен, кому я могу...как бы доверить всё своё самое сокровенное.
     Алексей:
     - Дорогая! Я искренне тронут этим признанием и уверен - всё у нас будет хорошо! Но, надеюсь, ты не обидишься, если спрошу: откуда и зачем у тебя это
"как бы"?
     Карина:
     - Это когда я...как бы сильно волнуюсь, то у меня непроизвольно выскакивает это "как бы", как бы являясь связующим звеном между словами. Так что, ты меня...
как бы прости.
     Алексей (про себя): "Как бы мне не засмеяться дико!"