Бабушкина отрада

Людмила Ройлян
Я вновь у коляски стою,
Смотрю в озорные глазки.
Тебя я,малыш, люблю,
Дарю тебе мои ласки.

Вновь ты улыбнулся мне -
И сердце трепещет, тает.
Улыбка, как свет в окне,
Вдали мне ее не хватает.

Улыбка - то Божий Дар
И Ангела прикосновение,
Цветов на лугу нектар:
Божественное творение.

Вновь ты улыбнулся мне:
Я снова от счастья таю.
А в дальней моей стороне
Улыбки твоей не хватает.

Расти, дорогой малыш,
Улыбка - твоя награда.
И пусть иногда кричишь,
Ты - бабушкина отрада.