Неоновые нервы

Таня Вед
Неоновые нервы, прикрытые кожей.
И ты был не первым, и я, увы, тоже.
Глаза, опрокинутые в себя,
но я не виню тебя.

Опавшие крылья, поникшие плечи,
и ты понимаешь, что жить больше нечем.
Глаза, опрокинутые в себя,
но я не виню тебя…

Дрожащие пальцы, припухшие губы,
и как зачастую недолго мы любы.
Глаза, опрокинутые в себя,
но я не виню тебя.

Я – муха на нитке, а воля так близко,
взлетаю в восторге и падаю низко.
Глаза, опрокинутые в себя,
но я не виню тебя.

Сыта и привычна моя оболочка,
зато внутри холод и голод, и точка.
Глаза, опрокинутые в неё,
но я не виню её.