Боб Марли

Константин Орлов Крымский
https://www.youtube.com/watch?v=6H5VPGmZUeQ

Набрякшая совесть болела в душе,
В груди поселилась любовь к анаше.
Действительность жизни cannabis убил,
Веселье и кротость в меня он вселил.

Долой тусклость мысли, долой суету,
Я чувствую снова сухость во рту.
В клубящемся дыме изломы фигур
Дают для видений объемность натур.

Я слышу мелодию регги в ночи,
Боб Марли встречая вручает ключи
От входа в страну фантастических грёз,
Где нет лицемерия, горя и слёз!

P/S

Боб Марли, Боб Марли, Боб Марли,
Сегодня мы все ходим в марле.
А если бы был косячек
И травки душистой пучек,
То мы бы сейчас не болели,
Сидели  и радостно пели....