это кино

Рассказ
Стонет рассвет солнечный свет
Уже три утра куда то пора
Может сегодня или вчера
Думал о думах в небе звезда
Думал о людях разных таких
Веселых грустных а может и злых
Знаю их цели знаю желанья
В облаке белом истины знанья
Может скорей постучим в домино
Идет не кончается это кино
Кто виноват а кто прав
Об опасности дыма скажет Минздрав
Прячется грусть за улыбкой всегда
Проходит мимо слепая беда