Ночи лунные...

Марго Шумилина
Люблю я ночи лунные,
Когда Луна полна!
Гитара семиструнная
Там плачет до утра...
Там уголки укромные...
Тебя они зовут...
Свидания безмолвные...
И поцелуев вкус!
Где душ прикосновение,
Там не нужны слова!
Телесное влечение...
И кругом голова...
Луна тактично прячется,
Украдкою смотря
На поцелуи жаркие,
Что грань переходя,
В единство тел сливаются!
Кипит страстей накал!
Там негой разливается
Безбрежный океан!
И, нежностью объятая,
Прильнула я к тебе!
Эмоции приятные...
Свиданье при Луне!
Луной с тобой повенчаны
В полночной тишине.
"Любовью мы помечены!" , -
Шепнула я тебе.
Ты сжал меня в объятиях,
В ответ сказал: "Люблю!"
Навек осталось в памяти!
Всё до сих пор храню...



          ( май 2018 г.)