монстры

Кедыкапюшон
«И что за монстр в зеркале моём?»-
Себе я каждодневно говорила,
Ведь видеть все хотят его в чужом,
В глазах одно,а напрямую мило.
Лишь кеды,капюшон и без рекламы,
Ступеньки можно выстроить из книг,
Такого монстра нету в инстаграме,
Здесь все красивы-никаких улик.
И что теперь?Ах,да переобулась,
Каблук,тонна косметики на ней,
И вот тебе и парень улыбнулся,
Сказал: «Всё будет,детка,без затей».
И сразу захотелось в капюшоны
и в кедах убежать на край земли,
Какими монстрами ты окружённый?
Какие монстры прячутся внутри?