одиночество в сети

Кедыкапюшон
А это одиночество в сети
Страшнее одиночества вдвоём,
И ищешь ты причину не идти,
А он с цветами у подъезда ждёт.
Ты просишь у судьбы какой-то знак
Или хотя бы искорку внутри,
Но почему всё кажется не так?
И проще ли сбежать или уйти?
И нет его и нет тебя совсем,
И мысли снова заняты делами,
И нет у твоей жизни перемен,
И делишься ты снова в инстаграме,
Тебе ведь некуда сейчас идти,
Ведь каждый третий,может,так живёт,
Но это одиночество в сети
Страшнее одиночества вдвоём.