Надежда

Оксана Линевская
Надеюсь, что живу.
Надеюсь, что не зря,
Надеюсь, что любовь,
Как яркая заря.

Надеюсь, что за мглой
Всегда придёт рассвет,
Надеюсь, что другой
Дороги просто нет...
(12.05.2018)