Не просто так

Константин Лебедьков 2
Резче и жёстче,-нелепы слова,
Что произносятся с силой,едва.
Свежею мыслью нелепо простить,
С вешней водой кораблём отпустить.
Прошлым корить,ничего не теряя,-
Может быть в нём всё забыть,повторяя
Снова и снова лишь фразы любимой,
Милой,единственной,неповторимой?-
Кто и когда,прочь никчёмные строки,
Вынет из милого сердца упрёки?