Мир глазами Бога

Снежана Снегур
Взглянуть на мир глазами Бога.
Он видит это,все не так как мы. 
Мы думаем,не сможем сделать много.
Бог говорит:на всё способны Вы.

Не много веры Вам в себя,
стремлений и упорства..
Хотеть,мечтать,идти и не смотря,
что есть препятствия,и не удобства.

Выигрывает тот,кто не сдается..
Который хочет познать себя.
Кто верует в Господства..
Кто не боится,стремится до конца!

Взглянуть на мир глазами Бога.
Он так прекрасен,слов не подобрать.
Мы это позабыли от вероломства.
Забыли,как можем жить мы в БЛАГОДАТЬ!