Судить о них мы вправе

Мила Голицына
В засаде снова подлость ждёт
И ищет страстным взглядом.
Она, как снег, в жару придёт,
Пугая судьбы адом.

В капкане часто крупный зверь,
За ним следит акула,
Пока закрыта плотно дверь,
Но пасть уже блеснула.

Охотниц много по стране,
Судить о них мы вправе.
Одна плывёт давно ко мне,
Припрятав план в канаве.

Святых не стало, жизнь - игра,
Все лезут вон из кожи.
И не пугает их молва,
И честь забыта тоже.