Рептилия

Сергей Целищев
Рептилия, рептилия, меня ты называешь,
Но слышал я, что ты по мне, вздыхаешь и вздыхаешь,
Что жить не можешь без меня, и просто притворяешься,
Рептилией, из за любви, ко мне ты обзываешься.

Теряешься меня любя, и глазки опускаешь,
Когда за трону я тебя, кудато убегаешь,
Ворчишь порою мне во след, сердечко своё мучишь,
И вновь сама себе укор, на душеньку получишь.

Я вижу как страдаешь ты, стесненье жить мешает,
И за тобою словно тень, без устали шагает,
А я ведь тоже как и ты, тебя чуть - чуть стесняюсь,
Я тоже робок иногда, перед тобой признаюсь.

Нередко словно школьник я, и это так заводит...
Когда адреналин в крови, при встречи с тобой ходит,
Слова не в такт все говорю, а после сокрушаюсь,
Конечно я рептилия, с тобой я соглашаясь.