Мне чужого не надо

Наталия Тремасова
Мне чужого не надо
ни успехов, ни благ,
ни влюблённого взгляда,
ни судьбы передряг.

Я тропинкой своею
то иду, то лечу.
Я живу, как умею -
плачу и хохочу,

и надеюсь на чудо,
верю в сказки и сны.
И счастливою буду
от весны до весны...

Я с чужими часами
жизнь не стану сверять.
Мне бы под небесами
своего не терять.