***

Сергей Евгеньевич Мирзоев
Хочу быть с той, что не предаст меня,
Когда паду я ниц от злостной нищеты.
Хочу быть с той, что будет охранять
Очаг семьи, очаг душевной доброты.

Хочу быть с той, что в трудную минуту
Поможет мне, а не толкнет ко дну.
Хочу быть с той, что и во время смуты
Останется мне верной, ласковой, родной.

Хочу растить детей в стабильности и мире
Иначе, есть ли цель во бренности любви?
Хочу услышать смех, бегущий по квартире,
Всецело борющий все горести внутри.

Я не устану ждать, искать я не устану
Покуда не найду ту самую, мою
И с кем попало быть, поверьте, я не стану.
Пускай я встречусь с ней уже в раю.