Боль пройдёт

Михаил Мищук
Болезнью загнан я в тупик,
Терплю, страдаю поневоле.
Казалось к болям я уже привык,
Замучили страшнее ещё боли.

Мне врач рекомендации даёт,
Лечить в больнице снова, нет и речи.
Лекарства пью, надеясь боль пройдёт,
Сходить бы в церковь и поставить свечи.

За исцеление, за милый дом,
Тепло любимой, что мне улыбнётся.
За нежность и любовь, где я с трудом
Надеюсь жизнь ко мне опять вернётся.

        Май - 2018