Блуд слов...

Алёку
Блуд слов…
Цепляя берега…
Невысказанности оплошность?
Злых преднамерений
судьба?
Иль невостребованности
ноша?
Иль сумасбродство?
Иль печаль?
Вселенская?
Людских излучин!
Гоняя вдоль изгибов лань
предначертаний…
Не каблучить!

Каприз лелеять
вопреки.
Ссудить побольше без
процентов!
Разнообразьем маяты?
Разлучной
соли?
Лучше перца!
Умаслить взгляд твой?
Не вопрос! В
судьбе возможна
опечатка?
Нет, извини, почто
допрос?
Ах, ты готова лизнуть
пятку?

Тогда уж две!
Немудрено, с тобой дальше
ворот
не деться.
Ах, это было всё
кино?
Есть зал другой, но
там нет места?
Послушай, айда
танцевать?
Молчать не твой удел?
Потеха!
Задобрить смехом?
Коньячка?
Ты с кофеём? Вопрос
исчерпан.

Да, ты я вижу не
халва.
Не таешь, зато
липнешь.
Ксива. 
Хватает стрессов без
тебя!
Ах, это с прежнего
заплыва?
Послушай, на часок 
отстань!
Мне тут прогуглить и
отвлечься.
А ночью приходи, мадам!
Почищу душу.
Безвозмездно!

Она одна у нас?
Сюрприз!
Ты не ошиблась? Адрес
точный?
Могу на променад в
круиз…
Переметнёшь к кому.
Не хочешь?
Как без тебя?
Легко!
Vаbank!
Сомненья гложут?
Не исправить?
А всё ж ты стерва!
Впрячь меня?
Бестолку?
Yes!
Игра вне правил…

10 мая 2018г. диалог с судьбой
(фото из .....нета)